塩を楽しむ

映え間違いなしの「三種のミニトマトサラダ」

  • #しお麹ドレッシング 和風

3色のミニトマトを使ったトマト好きにはたまらない一品♪

チーズとパセリも添えてさらに彩り豊かでおしゃれになって、美味しくなります✨

胡桃も入っているので、食感と風味が加わり、調理時間はかからないけどもお店で出せるくらいの

クオリティーの高いサラダです!

 

そして、ここに使うのはしお麹ドレッシング和風
ビジュアル的にはイタリアを思わせるような一品ですが、そこにあえて和風テイストを加えることで

深みのある和の美味しさが演出された絶品サラダの完成です!

 

「ご提供」:Twitterアカウント名:みー(@gorosuke_hoho)さん

■アカウント:https://twitter.com/gorosuke_hoho

材料

ミニトマト(黄色、オレンジ、赤) できれば3種類 6個
胡桃(くるみ) 適量
カッテージチーズ 適量
イタリアンパセリ 適量
しお麹ドレッシング 和風 適量

作り方

  1. ミニトマトを半分にカットし、しお麹ドレッシングとからませておく。
  2. お皿にミニトマトを盛り付け、その上にカッテージチーズ・胡桃・イタリアンパセリを乗せて出来上がり✨