BLOG・NEWS

【DENEN日記】今年の塩作りはこれにて終了!

本年度の塩田作業は終了しました。

今年も多くの方々に支えらえれ、揚げ浜式製塩法での塩作りを終えることができました。

 

そして!締め作業の後は、毎年恒例のBBQ♪

みんなでワイワイ楽しみながら交友を深めました!

みなさん60overですが、お酒もたくさん飲むしお肉もいっぱい食べる!

すごく元気(笑)

こうやってとても雰囲気のいい職場はいいなぁとつくづく感じます。

 

あっ来年度の塩田作業をお手伝いして頂ける方、募集しています!

いま活躍している方々は、なんと60~80歳の方々です!

慣れてしまえばだれでもできる作業なので、気になる方はぜひご連絡ください(^^)/